Estudio teórico de la transferencia de calor y corriente eléctrica en un medio poroso - Enríquez Vargas, Miguel (My University, 2014)
Se realizó la validación de un modelo termoeléctrico desarrollado en el IIM para análisis de núcleos de roca
Se realizó la validación de un modelo termoeléctrico desarrollado en el IIM (y también previamente programado en Fortran 90) para análisis de núcleos de roca
Keywords: tortuosidad; modelo termoeléctrico; transferencia de calor; medio poroso; factor de formación