Redacción de informes - Loera Franco, Rafael (My University, 1996)
En todo escrito técnico se debe tomar en cuenta fundamentalmente el objetivo que se proyecta alcanzar, es decir, se debe enfocar su atención hacia las necesidades que va a satisfacer. Hay varios tipos de escritos técnicos: el BOLETÍN, el MEMORANDUM, el INFORME O REPORTE TECNICO y el estudio, cada uno de ellos tiene una función específica.
Keywords: informes; planeación; forma; composición; aplicación