Aplicación de la minería de datos para la optimización de la selección de mezclas de CCR para su uso en presas de gran altura. - Padilla Mejía, Carlos Gabriel (My University, 2015)
Aplicación de la minería de datos para la optimización de la selección de mezclas de CCR para su uso en presas de gran altura.
Keywords: Aplicación de la minería de datos para la optimización de la selección de mezclas de CCR para su uso en presas de gran altura.