Análisis de riesgo de falla ante avenidas en la C. H. Peñitas considerando el deslizamiento de tierra en San Juan de Grijalva. - Morales Méndez, Víctor (My University, 2011)
Análisis de riesgo de falla ante avenidas en la C. H. Peñitas considerando el deslizamiento de tierra en San Juan de Grijalva.
Keywords: Análisis de riesgo de falla ante avenidas en la C. H. Peñitas considerando el deslizamiento de tierra en San Juan de Grijalva.