Diagnóstico y Rediseño de Procesos - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2002)
El presente material está diseñado específicamente para apoyar el proceso de enseñanza-aprendizaje en el curso “Diagnóstico y Rediseño de Procesos”. En éste se presentan, de manera sencilla y ordenada, los temas teóricos y ejercicios necesarios para el aprendizaje de conceptos y la reafirmación de los mismos. Para mayor facilidad, los temas se encuentran ordenados de acuerdo al índice y debidamente paginados para su consulta.
Keywords: Diagnóstico y rediseño de procesos; Diagramas, mapeo, diagnóstico, rediseño, reingeniería, métricas, viabilidades