Módulo generador de reportes utilizando MVC .NET y Reporting Services para una dependencia de gobierno - Rodríguez García, Julio Cesar (My University, 2015)
Sistema web que integra componentes de .net y reporting services, así como comunicaciones asíncronas con web services para el control electrónico de las contraprestaciones de una dependencia
En el trabajo describó mis actividades como desarrollador en el gobierno, integrando diversas tecnologías del área, además hago enfasis en la importancia de Bussiness intelligence para las organizaciones, y esto lo logro a través de .net y Reporting services
Keywords: .net; Sql Server; jquery; web forms; ajax; Web Services