CARACTERIZACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DINÁMICO DE PLATAFORMAS MARINAS TIPO JACKET CON BASE EN RESULTADOS ANALÍTICOS Y EXPERIMENTALES” - Romero Zamudio, Víctor (My University, 2015)
- Caracterización estructural - Comportamiento dinámico - Señal de vibración ambiental - Plataformas marinas - Modelado estructural - SAP 2000 - SACS - Análisis de señales. - Monitoreo de la salud estructural.
Keywords: - Caracterización estructural - Comportamiento dinámico - Señal de vibración ambiental - Plataformas marinas - Modelado estructural - SAP 2000 - SACS - Análisis de señales. - Monitoreo de la salud estructural.