Estudio de Caracterización Inicial de un Yacimiento de Aceite Pesado en la Región Marina - Cabrera Toledo, Crescencio (My University, 2014)
CARACTERIZACIÓN ESTÁTICA ACEITE PESADO CARBONATOS
Keywords: CARACTERIZACIÓN ESTÁTICA ACEITE PESADO CARBONATOS