Sector Ferroviario en la Actualidad Estudio de Caso:Durango-Mazatlán - Canales Sánchez, Itzuri Yajaira (My University, 2022)
Sector ferroviario Durango - Mazatlán,puerto, concesionarios
Keywords: Sector ferroviario Durango - Mazatlán; Puerto; Concesionarios