Radiodifusión sonora digital terrestre - Santillán Torres, Verónica Isabel; Valenzuela Luna, Odette Iliana (My University, 2023)
Radiodifusión sonora digital terrestre
Keywords: Radiodifusión sonora; Amplitud modulada; Frecuencia modulada; Radio Mexicana; Técnicas de multiplexación