Evaluación del riesgo sísmico de una estructura previa a ser dañada por el sismo del 19 de septiembre del 2017 - Servín Olivera, Karla Patricia (My University, 2022)
Riesgo sísmico, vulnerabilidad sísmica, reforzamiento de estructuras
Keywords: Riesgo sísmico; Vulnerabilidad sísmica; Reforzamiento de estructuras