Ingeniería básica y de detalle del sistema eléctrico para un gasoducto - Garita Pedroza, Ivan Leonardo (My University, 2019)
Conocer la información mínima que compone los Sistemas Eléctricos para el transporte de Gas por medio de un Gasoducto
Mostrar Planos y Cálculos de los Sistemas Eléctricos que intervienen en un Gasoducto
Keywords: Gasoducto; Ingeniería básica y de detalle; Sistema de fuerza y control; Sistema de puesta a tierra; Método de la esfera rodante