Una estrategia para la mejora de los procesos productivos de manufactura a través del mapeo de la cadena de valor. - Mendoza Arteaga, Julio Iván (My University, 2014)
Mapeo de la Cadena de Valor Sistemas Suaves CATWOE
Keywords: Mapeo de la Cadena de Valor Sistemas Suaves CATWOE