Redes LAN, Módulo IV - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1996)
Las distintas marcas de “workstations” en el mercado tienen otro atributo que les dan cierta compatibilidad: todas cuentan con el sistema operativo Unix, y el sistema de ventanas X11. Unix que originalmente se desarrolló en los Laboratorio Bell de AT&T, es un sistema operativo multitarea y multiusuario. Es robusto y se ha vuelto el estándar para equipos multiusuario de tamaño mediano.
Keywords: introducción; redes; taller; evaluación; sistema