Determinación de la deformación volumétrica, para el cálculo de las expansiones, recompresiones y compresiones de los estratos del suelo mediante un programa de cómputo - López Ramos, Vidal (My University, 2023)
Determinación de la deformación volumétrica, para el cálculo de las expansiones, recompresiones y compresiones de los estratos del suelo mediante un programa de cómputo
Keywords: Mecánica del medio continuo; Entorno de un punto; Masa de suelo; Esfuerzos geoestáticos; Suelos finos saturados