Filtrado adaptable aplicado a la cancelación de ruido en equipos de refrigeración - Figueroa Sevillano Lincoln Elías (My University, 2005)
Filtrado adaptable aplicado a la cancelación de ruido en equipos de refrigeración
Keywords: Filtrado adaptable aplicado a la cancelación de ruido en equipos de refrigeración