Diseño y construcción de un prototipo para monitoreo con interfaz en smartphone de una bicicleta eléctrica - Cedillo Lira, Michael Ivan (My University, 2019)
Diseño y construcción del sistema de adquisición de datos de una bicicleta eléctrica con posterior envió hacia un dispositivo móvil
Medición de los principales parámetros de una bicicleta mediante el uso de micro controlador y posterior envío mediante Bluetooth hacia un dispositivo móvil
Keywords: Microcontrolador PSoC; Interfaz gráfica de usuario GUI; App inventor 2; Adquisición de datos; Vehículo eléctrico