Manteniento de hardware - DECDFI (My University, 1992)
El prototipo del monitor de video de alta resolución, probado por nosotros, funcionó en perfectas condiciones. Alertamos, sin embargo, que éste montaje sólo está indicando para los técnicos experimentados en el tema del video. Los problemas que pueden surgir en montajes de esta naturaleza se presentan bajo las más variadas formas y solamente quienes poseen las naturales vivencias en tal sector disponen de las habilidades necesarias para solucionarlos. Los circuitos de alta tensión poseen un comportamiento típico de funcionamiento, y exigen conceptos prácticos para la solución de sus problemas. Si bien por un lado consideramos que es un proyecto muy atractivo y satisfactorio para los que se dedican a este tema, creemos oportuno hacer esta aclaración para evitar trastornos a los lectores que no tengan la necesaria experiencia en el área.
Keywords: conceptos; diagnóstico; controladores; periféricos; mantenimiento