Proyecto de mejora continua en los herramentales para la compresión de tabletas farmacéuticas - Bautista Torres, Carlos Alberto (My University, 2019)
Proyecto de mejora continua desarrollado para una empresa de la industria farmacéutica
Informe de trabajo profesional durante el desarrollo de un proyecto DMAIC dentro de una industria farmacéutica, en la compresión de tabletas
Keywords: Mejora continua; DMAIC; Industria farmacéutica; Selección de materiales; Eficiencia de la producción