Diseño de un Esquema de Control por Modos Deslizantes para la Presión Positiva en las Vías Respiratorias para compensar Incertidumbres durante el Tratamiento del Síndrome de Apnea Obstructiva del Sueño - Rodríguez Gallardo, Luis Amado (My University, 2013)
Control por Modos Deslizantes Super Twisting Presión Positiva Vías Respiratorias Sindrome Apnea Obstructiva del Sueño
Keywords: Control por Modos Deslizantes Super Twisting Presión Positiva Vías Respiratorias Sindrome Apnea Obstructiva del Sueño