Estudio estratigráfico y sedimentológico de las Formaciones Mexcala, Cuautla y Morelos del Cretácico Superior - Medio, entre Maxela y Ayotzinapa, Guerrero. - Valencia Vázquez, Montserrat (My University, 2008)
Estudio estratigráfico y sedimentológico de las Formaciones Mexcala, Cuautla y Morelos del Cretácico Superior - Medio, entre Maxela y Ayotzinapa, Guerrero.
Keywords: Estudio estratigráfico y sedimentológico de las Formaciones Mexcala, Cuautla y Morelos del Cretácico Superior - Medio, entre Maxela y Ayotzinapa, Guerrero.