Lámparas fluorescentes compactas: su tecnología y aplicación en los programas de ahorro de energía en México - Muñoz González, Leticia C.; Cruces Rodríguez, Oscar (My University, 2023)
Lámparas fluorescentes compactas: su tecnología y aplicación en los programas de ahorro de energía en México
Keywords: Gases de efecto invernadero; Plantas termoeléctricas; Sistemas de iluminación; Consumo eléctrico; Costos eléctricos