Estimación de CapEx y OpEx en redes troncales de fibra óptica - Espinosa González, René Tadeo (My University, 2018)
Evaluación de CapEx y OpEx en redes troncales de fibra óptica en el contexto mexicano
A través de un estudio óptico con base en el número de habitantes, dependiendo la localidad, se hace la evaluación de CapEx y OpEx en dos redes troncales mexicanas de fibra óptica.
Keywords: fibra óptica; CapEx y OpEx; redes troncales de fibra optica; redes de acceso universal; Evaluación de CapEx y OpEx en redes