Taller de capacitación en la interfaz del maestro de materiales - Miranda López, Ángel Arturo (My University, 2019)
Trata la capacitación en el Maestro de Materiales hacia los encargados de las áreas de almacenes de Petróleos Mexicanos y sus Empresas Productivas. Contiene manuales de capacitación en la interfaz SAP.
El catálogo de materiales establece la identificación única de los materiales, conservando la norma y el ordenamiento de datos con la descripción técnica de los mismos. La interacción que este catálogo sostiene con las áreas operativas es vital para la identificación en la compra, registro, almacenamiento, despacho de los materiales y refacciones que utiliza Pemex para el mantenimiento de sus plantas productivas. Por ende este trabajo tiene la encomienda de llegar a todos los trabajadores que laboran en las áreas de almacenes de PEMEX, esto con el fin de evitar duplicidad y malos registros para la adquisición de cualquier material.
Keywords: Interfaz Sap; Software ERP SAP R/3; Área de almacenes de pemex; Capacitación en almacenes pemex; Sistema de gestión de materiales pemex