Determinación de la combinación y Dosis Óptimas de Policloruro de Aluminio y Polímero Floculante para el Tratamiento del Influente de la Planta Potabilizadora Los Berros - Trejo de Hita, Ricardo Arturo (My University, 2012)
Policloruros, aluminio, coagulación, algas, turbiedad
Keywords: Policloruros, aluminio, coagulación, algas, turbiedad