Análisis de frecuencias naturales de un edificio a escala debido a excitación sísmica - Méndez López, Isaac (My University, 2015)
Análisis de frecuencias naturales de un edificio a escala debido a excitación sísmica
Análisis de frecuencias naturales de un edificio a escala debido a excitación sísmica
Keywords: Análisis de frecuencias naturales de un edificio a escala debido a excitación sísmica