Análisis del Rendimiento de Termosifones Bifásicos no capilares. - Juárez Andrade, Vladimir (My University, 2018)
Intercambiadores de calor Termosifones Bifásicos Patron de flujo Capilar
Keywords: Intercambiadores de calor; Termosifones Bifásicos; Patron de flujo; Capilar