Diseño estructural de la nave de vehículos auxiliares de los talleres de la línea 12 del metro en Tláhuac - Pichardo Solís, Ricardo (My University, 2018)
Diseño estructural de la nave de vehículos auxiliares de los talleres de la línea 12 del metro en Tláhuac
Diseño estructural de la nave de vehículos auxiliares de los talleres de la línea 12 del metro en Tláhuac
Keywords: Diseño estructural de la nave de vehículos auxiliares de los talleres de la línea 12 del metro en Tláhuac