Efecto de Condiciones Hidrodinámicas Extremas en Escenarios de Dispersión de Hidrocarburos en Manzanillo, Colima, México - Valencia Hurtado, Miguel Angel (My University, 2017)
Efecto de Condiciones Hidrodinámicas Extremas en Escenarios de Dispersión de Hidrocarburos en Manzanillo, Colima, México
Keywords: Efecto de Condiciones Hidrodinámicas Extremas en Escenarios de Dispersión de Hidrocarburos en Manzanillo, Colima, México