Diseño y Desarrollo de un Concentrador de Datos Para la Evaluación Energética en Edificios - Soto Batalla, Sergio Axel (My University, 2015)
El trabajo presente trata de sistemas electrónicos en base a microcontroladores PICs, ademas de la implementación de comunicaciones usando modulós XBee .
Keywords: concentrador de datos; Moduló Xbee; PIC; consumo energético; LabVIEW