Tomografía de Resistividad Eléctrica (TRE) 2D para el proyecto HAWC - Corona Fernández, Raúl Daniel (My University, 2014)
Se realizaron 7 TRE 2D 4 perfiles con dirección E-W y 3 mas perpendiculares a los primeros formado un rectangulo,y una imagen pseudo 3D de la zona, para determinar el espesor de la capa de arena, la cual se removió para el aplazamiento de la infraestructura del observatrio.
Estudio geotécnico realizado para el aplazamiento de la infraestructura del observatorio HAWC
Keywords: tomorafía electrica; sierra negra; HAWC; TRE; Pseudo 3D; observatorio HAWC