Diplomado en Diseño y Cálculo de Instalaciones Eléctricas (Residenciales, Industriales y Especiales). Módulo A (Alambrado de Instalaciones Eléctricas) - Ponce, Lázaro (My University, 2007)
Conductores Los conductores utilizados en las instalaciones eléctricas son aquellos materiales que permiten el paso continuo de la corriente eléctrica, a través de ellos, con poca resistencia. Se usan para transmitir energía eléctrica a tensiones y corrientes determinadas.
Keywords: Conductores; Conductores, norma aplicable, carga, carga continua, conductor aislado, conductor cubierto, conductores de acometida, conductor de puesta a tierra, conductores de aluminio-material, conductores-aislamiento, conductores-uso y aplicación, conductores cableados, conductores en paralelo, pantalla, lugares, marcado, factores de ajuste