Desarrollo de Proyectos en el Sector Bancario - Martínez Martínez, Catalina (My University, 2019)
Descripción de la experiencia profesional en el Sector Bancario bajo diferentes perfiles de sistemas
Desarrollo de sistemas bancarios bajo diferentes perfiles de Sistemas a lo largo de 10 años de experiencia
Keywords: Minería Datos; Desarrollo Sistemas; Proyectos Bancarios en computación; Sistemas en Bancos; Sistemas Banco en bancos