Modelo simplificado para estimar las funciones de vulnerabilidad y riesgo sísmico de edificios asimétricos en planta - Picazo Gama, Yasser (My University, 2014)
Funciones de confiabilidad sísmica, edificios asimétricos, respuesta sísmica no lineal, factores correctivos por irregularidad, coeficientes de diseño sísmico
Keywords: Funciones de confiabilidad sísmica, edificios asimétricos, respuesta sísmica no lineal, factores correctivos por irregularidad, coeficientes de diseño sísmico