Windows XP Básico - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2004)
Temario 1. Introducción a Windows XP 2. Manejo de ratón y teclado 3. Operaciones básicas 4. Configuración 5. Manejo del ambiente Windows 6. Personalización del ambiente Windows 7. Explorador de Windows 8. Ayuda 9. Bibliografía
Keywords: Windows xp básico; Archivos, correo electrónico, adecuar windows, herramientas multimedia, compartir computadora, computadoras en red, conexión a internet, ratón y teclado, menú inicio, programas, barras, ventanas, maximixar, minimizar, calculadora, apagar y reiniciar computadora, panel de control, mis documentos, mis imagenes, mi pc, cambiar presentación, ordenar objetos, agrupar objetos, escritorio, pantalla, ventana de diálogo, explorador de windows, ayuda