Análisis de Potencial Zeta para Cambio de Mojabilidad en Carbonatos Mediante la Inyección de Agua Inteligente (Smart Water). - Santos Díaz, Humberto (My University, 2017)
mojabilidad, carbonatos, recuperación mejorada.
Keywords: mojabilidad, carbonatos, recuperación mejorada.