Viaducto del Laurel. - Briquet., Alfred Saint-Ange; Briquet, Afret Abel (Sin, 1873)
Vista de la vía férrea en el rincón del pueblo del Laurel, del ferrocarril de México a Toluca, para llegar a la estación, que se localizaba en el distrito de Tlanepantla a finales del siglo XIX. El tramo de este viaducto fue hecho de madera.