Desarrollo de la nueva versión de la Autoridad Certificadora UNAMgrid - Pontaza López, Jhonatan Rafael (My University, 2016)
Migración de una Autoridad Certificadora, así como la actualización de infraestructura y creación de procesos más cortos para el trámite de certificación
Migración de Autoridad Certificadora UNAMgrid
Keywords: Autoridad Certificadora; PKI; Certificados Digitales; Grid; Autoridad Registradora