Manual de prácticas para el laboratorio de modelado de procesos de manufactura - Ramírez Díaz, Edgar Isaac; Ruiz Cervantes, Osvaldo; Ortiz Prado, Armando (My University, 2016)
Manual de prácticas para el laboratorio de modelado de procesos de manufactura
Manual de prácticas para el laboratorio de modelado de procesos de manufactura
Keywords: Manual; Laboratorio; Manufactura; Modelado