Arquitectura, Protocolos e Implementación (Mod. IV) - Magaña Cisneros, Saúl S.; Magaña Cisneros, Adrián (My University, 2000)
La evolución de TCP/IP se remonta a los primeros años de la década de los 80´s y según fue desarrollándose, se fue estandarizando. La forma en que se desarrolla hoy en día es por medio de un Comité llamado IAB, que está formado por personas altamente calificadas, así se publican trimestralmente las especificaciones de los protocolos o sus revisiones.
Keywords: arquitectura; direcciones; protocol; transmission; TCP/IP