Control en tiempo real de un sistema carro-péndulo - Cornejo Romero, Cecilia (My University, 2023)
Control en tiempo real de un sistema carro-péndulo
Keywords: Sistema de control; Controlabilidad; Diseño del controlador; Diseño del Observador; Estimador de fricción