Seguimiento de trayectorias para un robot bípedo por modos deslizantes continuos - Vázquez Alberto, Lauro Fernando (My University, 2016)
Seguimiento de trayectorias Super twisting Robot bípedo
Keywords: Seguimiento de trayectorias Super twisting Robot bípedo