Planeación, logística y ejecución de estudios de polarización inducida en dominio del tiempo en 3D, para exploración minera - Cortés Jasso, Daniel (My University, 2024)
El informe presenta las actividades profesionales realizadas entre octubre de 2021 y mayo de 2022 en DIAS Geophysical, empresa dedicada a realizar estudios geofísicos terrestres de gran escala. Asi como una breve revisión al método de polarización inducida y a la geología del norte de Zacatecas.
Keywords: Polarización inducida; Prospección eléctrica; Exploración minera; Resistividad y cargabilidad; Geología Zacatecas