Programa Modular en Ofimática: Módulo III (Excel Básico) - Barrera Librado, Cointo (My University, 2007)
Una hoja de cálculo es un programa que permite realizar cálculos aritméticos, estadísticos, financieros, etc., con una serie de datos previamente introducidos. Excel es el máximo exponente de las hojas de cálculo existentes en el mercado actual. Con Excel podemos generar presupuestos, gráficos estadísticos, facturas, análisis de bolsa, ventas, inventarios, etc. Excel incorpora cantidad de funciones que nos facilitará el cálculo de operaciones complejas.
Keywords: Excel básico; Pantalla principal, menús, hoja, celda, columna, fila, libro de trabajo, rango, texto, operaciones con hojas, datos, valores constantes, fórmulas, valores numéricos, valores de texto, fecha y hora, guardar trabajo, copiar datos, copiar y mover celdas, pegado especial, insertar y eliminar filas y columnas, buscar y reemplazar datos, inmovilizar paneles, división en ventanas