Bacheo, renivelación y riego de sello - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 1998)
Los pavimentos con el transcurso del tiempo, sufren una serie de fallas o deteriores que al manifestarse en la superficie de rodamiento disminuyen su capacidad para proporcionar un tránsito cómodo y expedito al usuario. Estas fallas y deterioros son producidos por la repetición continua de cargas, debido a condiciones propias de la estructura del pavimento y de la acción de los agentes climáticos.
Keywords: pavimentos; grietas; carpetas; desmonte; cateónicas