Servicio de eventos. Comunicación asíncrona entre componentes de aplicaciones distribuidas - Gutiérrez Flores, Liliana (My University, 2023)
Servicio de eventos. Comunicación asíncrona entre componentes de aplicaciones distribuidas
Keywords: Comunicación asíncrona; Ambientes de cómputo; Software de conectividad; Arquitectura de comunicación; Lenguajes de programación