Análisis de interpolación con funciones de base radial en el cráter del Chicxulub - Rojo García, José Rodrigo (My University, 2014)
Análisis de interpolación con funciones de base radial en el cráter del Chicxulub
Análisis de interpolación con funciones de base radial en el cráter del Chicxulub
Keywords: Análisis de interpolación con funciones de base radial en el cráter del Chicxulub