Diseño de un Mezclador Estático que permitirá producir una mezcla de combustibles en el AICM - Zecua Lechuga, Pedro Dante (My University, 2016)
Se diseña y construye un mezclador estático con el fin de obtener una mezcla de combustibles optima para las aeronaves del AICM
El trabajo incluye una investigación de lo existente en la industria acerca de los mezcladores estáticos, así como el diseño y la construcción de un prototipo de mezclador estático, una caracterización de los combustibles y el resumen detallado de la construcción del mismo.
Keywords: mezclador estático; mezcla de combustibles; biocombustibles; diseño; construccion; elemento finito; turbosina; bioqueroseno