Vulnerabilidad sísmica estructural de un edificio escolar ubicado en la Ciudad de México considerando la interacción suelo estructura - González Guzmán, Daniel (My University, 2021)
Vulnerabilidad sísmica, interacción suelo-estructura. estructuras Ciudad de México
Keywords: Vulnerabilidad sísmica; Interacción suelo-estructura; Estructuras