Diplomado en Obra Pública Mod. lV: Control, supervisión, y seguimiento de obras. - Ponce, José Francisco (My University, 2001)
Haciendo una muy breve introducción, se ha considerado a Henry Fagol como iniciador de la Administración Científica, estableciendo las bases del proceso administrativo, algunos pensarían que la administración no tendría injerencia en las obras de Ingeniería Civil.
Keywords: mantenimiento; planeación; planes; programas; proyecto